Lomba Tertib Administrasi Kepegawaian SKPD se-Kabupaten Jepara

Untuk tahun ini BKD akan menyelenggarakan kembali Lomba Tertib Administrasi Kepegawaian SKPD se-Kabupaten Jepara seperti tahun sebelumnya, namun bedanya di tahun 2016 ini BKD akan membagi menjadi 3 kategori/tingkatan peserta Lomba. Pertama tingkat Badan/Dinas, kedua tingkat Kantor/Puskesmas dan ketiga Kecamatan/UPT Disdikpora Kecamatan. Total peserta Lomba Tertib Administrasi Kepegawaian tahun ini sekitar 83 SKPD. Penjelasan Lomba akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 9 Mei 2016 di Pendopo Kabupaten Jepara pukul 08.00 WIB. BKD akan mengundang Narasumber dari SMPN 1 Pecangaan (pemenang lomba tahun lalu tingkat SMP) dan SMAN 1 Tahunan (pemenang lomba tahun lalu tingkat SMA/SMK) untuk berbagi/sharing dalam menangani kepegawaiannya di SKPD masing-masing.