Kepala BKD Dari Masa Ke Masa

suli

Drs. Suliyono, M.M. (Ka. BKD ke-3)

Arsip mampu menampilkan kejadian nyata yang bersifat lengkap, dapat dipercaya, tidak berubah, dan otentik.

Niniek Sri

Niniek Sri Sukapti, S.H.,M.M.(Ka. BKD ke-1)

Basirun

Drs.Basirun (Kepala BKD ke-2)

Arsip merupakan sesuatu yang hidup, tumbuh, dan terus berubah seirama dengan tata kehidupan pemerintahan dan kemasyarakatan.

Demikian juga arsip pegawai adalah dokumen orang-orang yang bekerja di pemerintahan maupun swasta yang berisi tentang data pribadi yang berhubungan dengan karir pekerjaannya.

Untuk menghormati dan mengapresiasi nama-nama pejabat yang pernah menjadi Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Jepara, secara bergantian akan ditampilkan profilnya dengan harapan mampu menginspirasi dan memotivasi karyawan karyawati BKD dalam meniti karirnya serta menimbulkan kesadaran untuk memelihara arsip sebagai bagian dari sejarah perkembangan BKD Kabupaten Jepara.

Pimipinan BKD dari masa ke masa
1. Niniek Sri Sukapti, S.H., MM (2003-2005)
2. Drs. Basirun (2005-2009)
3. Drs. Suliyono, M.M. (2009-2012)